来源:未来食品科学中心   文图:夏路 审核:汪超  发布日期:2023-08-10  查看次数:

8月10日下午,江苏省委常委、政法委书记刘建洋一行莅临未来食品科学中心考察调研。江南大学党委书记朱庆葆、党委副书记戴月波、党委办公室主任王维、未来食品科学中心副主任汪超等部门负责人陪同调研。

刘建洋一行参观了未来食品科学中心中试平台和食品合成生物学与生物制造实验室,听取了汪超关于未来食品科学中心近年来在科学研究、人才培养、产业合作和中心团队运行情况、研究成果等方面的介绍。

刘建洋对未来食品科学中心取得的成绩给予了高度评价。他对未来食品科学中心夯实基础科研,推进产学研创新研发平台建设,加速科技成果转化等工作给予肯定。他希望未来食品科学中心继续深入贯彻落实习近平总书记关于大食物观的部署要求,继续发挥学科、平台优势,着力开展原创性、引领性科技攻关,抢占未来食品发展的技术“制高点”,为加快实现食品行业高水平科技自立自强、推动地方食品产业高质量发展贡献力量。

参观未来食品科学中心中试平台

参观食品合成生物学与生物制造实验室