淮南市程俊华副市长一行莅临未来食品科学中心考察交流

来源:未来食品科学中心   文图:潘梦妍 审核:汪超  发布日期:2023-08-31  查看次数:

8月31日上午,淮南市程俊华副市长、农业农村局等一行莅临江南大学未来食品科学中心考察交流。未来食品科学中心副主任汪超陪同参观了中心中试平台并召开座谈会。

座谈会上,汪超对程俊华一行的到来表示热烈欢迎,并就中心的发展情况和产学研合作情况等进行了详细介绍,重点对中心科技成果转化、科技服务地方案例等进行了分享。

程俊华介绍了淮南市近年来在食品产业方向的发展,他希望未来能依托江南大学未来食品科学中心的学科优势和人才力量,进一步推动淮南市食品制造加工行业的高质量发展和延伸相关食品产业链条,双方还对未来食品、预制菜等相关产业进行了充分交流。

座谈交流

参观未来食品科学中心中试平台