当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

未来食品科学中心党支部组织观看“非凡十年 奋进江南”江南大学改革发展成就展主题党日活动

来源:未来食品科学中心   文:潘梦妍 图:夏路 审核:汪超  发布日期:2022-12-08  查看次数:

12月8日,为学习宣传贯彻好党的二十大精神,我中心党支部组织党员教职工在校史馆观看“非凡十年 奋进江南”江南大学改革发展成就展(2012-2022)主题党日活动,以增强支部凝聚力和向心力,激励和引导党员同志立足岗位做表率,踔厉奋发,勇毅前行,努力走好新时代长征路!

成就展以“奋进江南”为主题,共分导语、笃学江南、创新江南、开放江南、和美江南、至善江南等六个部分,运用图片和文字的形式集中展示新时代十年来,江南大学坚持党的全面领导,坚持社会主义办学方向,扎根中国大地办大学,全面贯彻党的教育方针,认真落实立德树人根本任务,充分发挥学科特色优势,深度对接国家重大需求,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流合作等方面取得的新进展新成就新突破。

通过此次主题党日活动的开展,支部党员深入了解了江南大学源远流长的办学历史和十年来的发展成就,大家纷纷表示,要立足本职岗位做好科研和教学工作,承担好立德树人、教书育人的神圣使命,践行师者初心,为国家食品行业高端创新人才培养贡献出自己的力量!

参观展厅

中心党员教职工合影