成都市科技局副局长陈旭一行莅临未来食品科学中心参观交流

来源:未来食品科学中心   文图:潘梦妍 审核:汪超  发布日期:2023-03-24  查看次数:

近日,成都市科技局副局长陈旭,成都市科技局校院地协同与科技合作处处长聂宏,温江区新经济和科技局副局长张志刚,金堂县经济科技和信息化局副局长梁涵,高新区科创局平台处处长沈俞,天府国际技术转移中心主任李万鹏,蓉益生生物科技有限公司创始人兼CEO伍江波等一行莅临江南大学未来食品科学中心参观交流。江南大学产业技术研究院副院长李丁,未来食品科学中心副主任周景文等陪同参观了未来食品科学中心中试平台并召开座谈会。

座谈会上,李丁对陈旭一行的到来表示热烈欢迎,并从江南大学横向科研情况、技术转移创新模式和科技服务反馈评价三部分向陈旭一行进行了详细介绍。希望双方以本次交流为契机,聚焦科技成果转化,双向突破,共同发展。其后,陈旭一行听取了周景文关于未来食品科学中心近年来在科学研究、人才培养、产业化情况和中心团队运行情况、研究成果等方面的介绍。

陈旭介绍了成都市产业发展情况,他表示,成都产业布局主要体现在农产品加工、食品饮料、生物医药和电子信息等领域,此次来到江南大学希望以校企合作作为突破口,通过建立产业技术分中心或联合研究中心等多渠道方式,深化科技成果转化,进而带动产业发展!

参观未来食品科学中心中试平台